Setlist DEPECHE MODE @ F- Nizza, Palais Nikaia (04.05.2013)

Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute(n)

Setlist DEPECHE MODE @ F- Nizza, Palais Nikaia (04.05.2013)
The Delta Machine Tour – Warm-up Show

01. Welcome To My World (Live Debut)
02. Angel
03. Walking In My Shoes
04. Precious
05. Black Celebration (erstmals seit 2001)
06. Policy Of Truth
07. Should Be Higher
08. Barrel Of A Gun
09. Higher Love (erstmals seit 1993, gesungen von Martin)
10. Child Inside (Live Debut)
11. Heaven
12. Soothe My Soul
13. A Pain That IÔÇÖm Used To (erstmals seit 2006, in der Jacques Lu Cont’s Remix Version)
14. A Question Of Time
15. Secret To The End (Live Debut)
16. Enjoy The Silence
17. Personal Jesus
18. Goodbye (Live Debut)
19. A Question Of Lust (Z)
20. Halo (erstmals seit 2001, in der Goldfrapp-Version) (Z)
21. Just CanÔÇÖt Get Enough (erstmals seit 2006) (Z)
22. I Feel You (Renegade Soundwave Afghan Surgery Mix Version) (Z)
23. Never Let Me Down Again (Z)

More from

TORUL & EGOAMP – Oberhausen, Kulttempel (11.10.2015)

EGOamp wurde von Asmodi Caligari und Cesare Insomnia gegr├╝ndet. Das Projekt wird...
Read More